Europameisterschaft 2019

Erfolgreicher Jahresabschluss auf der Europameisterschaft im BJJ in Amsterdam.

Am 16. November 2019 fand das letzte große BJJ/Grappling Turnier in diesem Jahr statt, die Europameisterschaft. Dort waren wir auch dieses Jahr mit unserer Wettkampf-Klasse vertreten.
Bereits am Freitag ging es daher für uns zum Einwiegen nach Amsterdam, wo am nächsten Tag auch die Meisterschaft ausgetragen werden sollte. Den Abend verbrachten wir gemeinsam bei gutem Essen und in lustiger Runde in Zandvoort. Am nächsten Tag ging es dann schon früh los.
Als Erstes kamen unsere Kids dran, dann unsere Damen und zum Schluss unsere Herren. Es wurde mitgefiebert, gewonnen, auch verloren, aber der Spaß blieb dabei keineswegs auf der Strecke! Nach grandiosen Kämpfen, in denen unsere Wettkämpfer vor allem mit ihrer Technik glänzen konnten, holte unsere Sandra Stephan am Ende den Titel der Europameisterschaft, Lisa Bengez erreichte den 2. Platz, genauso Dominic Schmidt und Lilly Gräwe. Ben Müller und Relja erkämpften sich Platz 3.
Wir sind sehr stolz auf unsere Wettkämpfer, die sich immer wieder aufs Neue mit den besten Europas messen und beweisen. Glückwunsch!